“Terra Mia” menù dedicato alle canzoni di Andrea Sannino
Il cibo è spesso protagonista delle storie delle canzoni nostrane, dal caffè alle tagliatelle della nonna, al gelato al cioccolato e così via. Molto più raramente accade il contrario, ovvero che i testi delle canzoni ispirino le ricette dei piatti ideati da uno chef.
“Andrè” (panino omonimo dell’ultimo album del famoso cantante): hambuger home made, stracciatella di bufala, pomodoro di Sorrento, lattuga canasta e pesto di basilico

“Terra Nostra” (brano musicale sul valore delle nostre origini, da cui prende il nome il progetto “Terra Mia”): tracchiulella di maiale cotta a bassa temperatura, crema di genovese, patate al forno e fonduta di Parmigiano

“Uànema” (brano facente parte dell’ultimo album dell’artista, interamente incentrato sul concetto di “dignità”): hamburger di bufalo, provola di Agerola, pancetta coppata, vellutata di fagioli di Controne e scarola riccia croccante

“Abbracciame” (altro brano dell’album, dedicato al coraggio di amare): hamburger di manzo home made, caciocavallo silano, mortadella scottata e pesto di pistacchio

“Carnale” (altro pezzo del sopra citato album che individua la felicità come conseguenza della semplicità): hamburger di Chianina, cipolla caramellata all’Aglianico, guanciale di maialino nero casertano, patata schiacciata al rosmarino, fonduta di provola di Agerola
